Linha Profissional

Produtos desenvolvidos para receitas específicas,
facilitando a produção e gerando um produto final de MAIOR QUALIDADE.

Linha Food Service

Linha: Profissional

Nome: Farinha de Trigo Tipo 1 Maria Inês Pizza

Peso: 5kg

Validade: 180 dias

Indicação Principal: Desenvolvido para elaboração de massas de pizza, calzones e focaccias.

Característica: Produto de fácil manuseio, proporciona uma massa extensível (fácil de esticar) e que não encolhe durante o assamento. Proporciona disco de pizza mais uniforme. O produto tem coloração mais clara, o que ressalta o dourado do forneamento.

Linha: Profissional

Nome: Farinha de Trigo Tipo 1 Maria Inês Salgados

Peso: 5kg

Validade: 180 dias

Indicação Principal: Ideal para a fabricação de Salgados em geral.

Característica: Farinha de Trigo Maria Inês Salgados, tipo 1, indicada para confecção de salgados de massa cozida. Ajuda na absorção de água, melhora a maquinabilidade da massa para que não quebre ou rache. Evita a absorção de gordura durante a fritura

Linha: Profissional

Nome: Mistura para preparo de Pão Francês com Fibras Maria Inês

Peso: 5kg

Validade: 120 dias

Indicação Principal: Pães com fibras e pães especiais de grãos

Característica: Mistura pronta destinada para produção de pães com fibras já possui sal e reforçador em sua formulação. Produto rico em fibras e com boa absorção de líquidos

Linha: Profissional

Nome: Farinha de Trigo Tipo 1 Maria Inês Confeitaria

Peso: 5kg

Validade: 180 dias

Indicação Principal: Produtos de confeitaria em geral, bolos, biscoitos artesanais e outros doces, além de salgados diversos.  

Característica: Farinha clara, com baixo teor de cinzas. Farinha com força menor, boa extensibilidade e maleabilidade ideal para confeitaria. 

Linha: Profissional

Nome: Farinha de Trigo Tipo 1 Maria Inês Confeitaria

Peso: 25kg

Validade: 150 dias

Indicação Principal: Produtos de confeitaria em geral, bolos, biscoitos artesanais e outros doces, além de salgados diversos.  

Característica: Farinha clara, com baixo teor de cinzas. Farinha com força menor, boa extensibilidade e maleabilidade ideal para confeitaria. 

Linha: Profissional

Nome: Farinha de Trigo Tipo 1 Maria Inês Massa Fresca

Peso: 5kg

Validade: 180 dias

Indicação Principal: Massas resfriadas ou congeladas em geral: massa para lasanha, ravióli, capeleti, nhoque, massa para pastel, folhados, etc.

Característica: Farinha extra clara e com baixo teor de cinzas. Indicada para massas fresca (refrigeradas e congeladas), pois mantém a coloração mesmo após o resfriamento da massa possibilitando um vida útil mais longa ao produto.

Linha: Profissional

Nome: Farinha de Trigo Tipo 1 Maria Inês Massa Fresca

Peso: 25kg

Validade: 150 dias

Indicação Principal: Massas resfriadas ou congeladas em geral: massa para lasanha, ravióli, capeleti, nhoque, massa para pastel, folhados, etc.

Característica: Farinha extra clara e com baixo teor de cinzas. Indicada para massas fresca (refrigeradas e congeladas), pois mantém a coloração mesmo após o resfriamento da massa possibilitando um vida útil mais longa ao produto.

Linha: Profissional

Nome: Farinha de Trigo Maria Inês Pastel

Peso: 5kg

Validade: 180 dias

Indicação Principal: Massa de Pastel, Massas folhadas e Massas secas

Característica: Possui coloração super clara e boa elasticidade. É ideal para o preparo de massas de pasteis rito ou assados de consumo rápido (elaborado e frito no mesmo dia).

Linha: Profissional

Nome: Farinha de Trigo Maria Inês Pastel

Peso: 25kg

Validade: 150 dias

Indicação Principal: Massa de Pastel, Massas folhadas e Massas secas

Característica: Possui coloração super clara e boa elasticidade. É ideal para o preparo de massas de pasteis rito ou assados de consumo rápido (elaborado e frito no mesmo dia).

Linha Misturas

Milho


Peso Liq. 5kg

Aipim


Peso Liq. 5kg

Cuca Alemã


Peso Liq. 5kg

Cenoura


Peso Liq. 5kg

Centeio


Peso Liq. 5kg

Chocolate


Peso Liq. 5kg

Coco


Peso Liq. 5kg

Laranja


Peso Liq. 5kg

Rústico


Peso Liq. 5kg

Multigrãos


Peso Liq. 5kg

Neutro


Peso Liq. 5kg