Linha Food Service

Produtos desenvolvidos para receitas específicas,
facilitando a produção e gerando um produto final de MAIOR QUALIDADE.

Linha: Profissional

Nome: Farinha de Trigo Tipo 1 Maria Inês Pizza

Peso: 5kg

Validade: 180 dias

Indicação Principal: Desenvolvido para elaboração de massas de pizza, calzones e focaccias.

Característica: Produto de fácil manuseio, proporciona uma massa extensível (fácil de esticar) e que não encolhe durante o assamento. Proporciona disco de pizza mais uniforme. O produto tem coloração mais clara, o que ressalta o dourado do forneamento.

Linha: Profissional

Nome: Farinha de Trigo Tipo 1 Maria Inês Salgados

Peso: 5kg

Validade: 180 dias

Indicação Principal: Ideal para a fabricação de Salgados em geral.

Característica: Farinha de Trigo Maria Inês Salgados, tipo 1, indicada para confecção de salgados de massa cozida. Ajuda na absorção de água, melhora a maquinabilidade da massa para que não quebre ou rache. Evita a absorção de gordura durante a fritura

Linha: Profissional

Nome: Mistura para preparo de Pão Francês com Fibras Maria Inês

Peso: 5kg

Validade: 120 dias

Indicação Principal: Pães com fibras e pães especiais de grãos

Característica: Mistura pronta destinada para produção de pães com fibras já possui sal e reforçador em sua formulação. Produto rico em fibras e com boa absorção de líquidos

Linha: Profissional

Nome: Farinha de Trigo Tipo 1 Maria Inês Confeitaria

Peso: 5kg

Validade: 180 dias

Indicação Principal: Produtos de confeitaria em geral, bolos, biscoitos artesanais e outros doces, além de salgados diversos.  

Característica: Farinha clara, com baixo teor de cinzas. Farinha com força menor, boa extensibilidade e maleabilidade ideal para confeitaria. 

Linha: Profissional

Nome: Farinha de Trigo Tipo 1 Maria Inês Confeitaria

Peso: 25kg

Validade: 150 dias

Indicação Principal: Produtos de confeitaria em geral, bolos, biscoitos artesanais e outros doces, além de salgados diversos.  

Característica: Farinha clara, com baixo teor de cinzas. Farinha com força menor, boa extensibilidade e maleabilidade ideal para confeitaria. 

Linha: Profissional

Nome: Farinha de Trigo Tipo 1 Maria Inês Massa Fresca

Peso: 5kg

Validade: 180 dias

Indicação Principal: Massas resfriadas ou congeladas em geral: massa para lasanha, ravióli, capeleti, nhoque, massa para pastel, folhados, etc.

Característica: Farinha extra clara e com baixo teor de cinzas. Indicada para massas fresca (refrigeradas e congeladas), pois mantém a coloração mesmo após o resfriamento da massa possibilitando um vida útil mais longa ao produto.

Linha: Profissional

Nome: Farinha de Trigo Tipo 1 Maria Inês Massa Fresca

Peso: 25kg

Validade: 150 dias

Indicação Principal: Massas resfriadas ou congeladas em geral: massa para lasanha, ravióli, capeleti, nhoque, massa para pastel, folhados, etc.

Característica: Farinha extra clara e com baixo teor de cinzas. Indicada para massas fresca (refrigeradas e congeladas), pois mantém a coloração mesmo após o resfriamento da massa possibilitando um vida útil mais longa ao produto.

Linha: Profissional

Nome: Farinha de Trigo Maria Inês Pastel

Peso: 5kg

Validade: 180 dias

Indicação Principal: Massa de Pastel, Massas folhadas e Massas secas

Característica: Possui coloração super clara e boa elasticidade. É ideal para o preparo de massas de pasteis rito ou assados de consumo rápido (elaborado e frito no mesmo dia).

Linha: Profissional

Nome: Farinha de Trigo Maria Inês Pastel

Peso: 25kg

Validade: 150 dias

Indicação Principal: Massa de Pastel, Massas folhadas e Massas secas

Característica: Possui coloração super clara e boa elasticidade. É ideal para o preparo de massas de pasteis rito ou assados de consumo rápido (elaborado e frito no mesmo dia).